Control tickets with an app.

Pour controler vos tickets avec une application pour smartphone, installer l'application suivante (gratuit).

IOS
http://itunes.apple.com/ml/app/codereadr-enterprise-barcode/id389044458?mt=8

Google
https://market.android.com/details?id=com.skycore.android.codereadr

Puis, renvez-vous sur votre compte, dans la section service, vous trouverez votre login et mot de passe QRown.

Insérez le login + mot de passe dans l'application codereadr et contrôlez !

Attention, si vous n'avez pas la version Premium ou Premium+, vous pouvez toujours ouvrir un compte chez Codereadr et exporter le fichier pour l'importer chez eux.