Ajouter un compte Payplug pour recevoir vos paiements.

PayPlug est née d’une vision unique : utiliser la technologie pour fluidifier les échanges à travers l’économie et le web. Depuis sa création, PayPlug aide ainsi des milliers d’entreprises à vendre en ligne en construisant des solutions de paiement extrêmement simples et intuitives.

Si vous n'avez pas encore de compte PayPlug, merci de vous inscrire ici : ouvrir un compte.

Une fois votre compte validé, rendez-vous sur : https://www.payplug.fr/portal/ecommerce/autoconfig

Entrez, votre login et mot de passe PayPlug, vous obtenez un texte qui s'affiche de ce type :

{"status":"200","yourPrivateKey":"-----BEGIN RSA PRIVATE KEY-----
\nMIIEezaezaAKCAQEAoLIv2Jr6GYjQQwX2tKVYAmihWwYwihBVIl7L6YGyssZxuvQC\n7IMuddWQ
bNqKqBFHFyg\/jzKGyP2VCu6oJKmWsObUQR6ymNpFWoQa07P3QiSocDp1\nk1PCmGnodk4VeCj
lhDobWHPKUuYIObzwuzU2cWRwhXADL1aZHM48dlNHU3CkuiBk\n538r\/BlrAgXYGQ8seG6nHihI
xbWVsz3SgqgoDapwqJ2lKq86scEQ0vClIalsHLs0Q8okFv+2\/5J\nQ2ZrAoGAEBwMWwVO\/IgHaw
frw7WyOexgijiFSa6\/t+\/ToZfo+KpAggvv2WoBWbm\/\nWjIGnmTj6hxPSEIyKs62UrAfKUMVOTTg
uGcik0MMEJ16e6IY540\/0PiR0Wbexdtj\nPq36H7wzDTmsO8xFCbaVgoSqtGb6tbtTDg1midB6s9T
GLpq1tEM=\n-----END RSA PRIVATE KEY--
---","url":"https:\/\/www.payplug.com\/p\/LZKh","payplugPublicKey":"-----BEGIN PUBLIC KEY-
----\
nMIIBdqsdqhkiG9w0BAQEFAAOCAQ8AMIIBCgKCAQEAtN4dpK368PEEYKeee7S5\n1m2a8GUFLDA
Z\/HgRI1H6diYt87gzDPftn1UyW96YuIBed0T0dtl0tuABaIgGeddR\nuo3zfMpkyYWMezaEMKzEY5W
IyaaWoVYJaZU5DWzCiroKcnUJgKm41RL32\/CHU\nSFoymxjOOzpvkazbaY+Ql2GYev2QwKAf7ldq
s3frjQYXEFIwYnt6ZET8wPUwX\nMdF0hRaZYlaDQrCB2S\/+k4Djb8mXqVkJ0qqgItycL05zyysJw\/I
GMr2zZ5hQSnfN\nCJ+i33ywnoT\/qctGgLW4bGuGdTdcbA7VzdxhXtHaAQjuJvrf+twNCQSLCMbZ6
B\n-----END PUBLIC KEY-----\n","amount_min":1,"amount_max":5000,"currencies":["EUR"]}

Copiez le texte en entier (y compris { et }), et rendez vous la page:
http://app.crownmakers.com/fr/admin/preferences#tab_payment

Dans le menu déroulant, sélectionnez Payplug, remplissez:
* Le champs login par votre login PayPlug
* Le champs mot de passe par votre mot de passe Payplug
* Le champs autoconfig par le texte copié préalablement et commençant par { et finissant par }.

Cliquez sur OK, voilà, c'est prêt.